Не выход смерть

Не выход смерть,
Но что есть тогда выход?
В той жизни ,где сгибаешься от чар?
Где люди раздражают, воют дети?
И в сердце новый сказочный пожар.
Когда душа в забвеньи умирает,
Стремится ввысь и хочет убежать.
Когда тебя никто не понимает,
И время прожито бессмысленно опять.
Когда душа кричит и корчится от боли,
А разум не готов это принять?
Когда друзья, родимые до боли,
Способны были чувства растоптать.
Когда везде встречаешь только алчность
Когда живёшь как-будто бы в плену.
Когда живёшь ты вроде бы на свете,
Но в тоже время ты ногой в гробу.
Когда попытки суицида ежедневно
Морального, сжимающего грудь.
Когда нет сил бороться , в самом деле,
И хочется сном вечным да уснуть.
Но в тоже время жизнь чертовски любишь,
Всё хочется увидеть, всё успеть.
Объездить мир, влюбиться , потеряться
На звёзды на пролёт всю ночь смотреть.
Не выход смерть, но что есть тогда выход?
Сказать по честному, наверное, я солгу.
Но ,Боже, знаешь ты ,что мне здесь очень тесно
А я иду, дышу, и я живу...


Рецензии