Мечтать и цели выбирать

Мечтать и цели выбирать которые к мечте ведут Ты по пути идешь от цели к цели ты проходишь все ближе ты к мечте подходишь Ты видишь цель за ней другую Мечта маячит впереди и просишь у вселенной сил Да даже не дойти а просто не сойти с пути Прекрасным счастьем радостью дорога наполняет Свою мечту вы выбирая границы разума стирая фантазиям своим мечтам свободу открывая сложнейший путь прокладывайте смело И чем тернистей путь тем больше счастья радости вы обретете по пути Успех весельем обернется Улыбка смехом отзовется Свобода нам не зря дана Свобода крылья нам дает В полете в вышине душа танцует и поет И счастьем радостью живет !


Рецензии