Первый снег

Сегодня нежданно-негаданно выпал первый снег.
Много было загадано,но был не готов человек.
Снег навалил на дороги,на крыши домов и сараев,
На деревья,заборы,пороги,на поля,луга и усады.
Толстой подушкою снежной землю укрыл он сегодня.
Чистый,мягкий и нежный.Как в праздник новогодний.


Рецензии