Обращение президента

Разведка США не может разгадать:
Что в обращенье Путина  такого?..
Что каждый начинает выпивать,
Двенадцать дней, и перепьёт любого.
Какой же ключ запрятался в словах,
Когда все разом чокают шампанским…
И даже трезвенник профессор «на бровях»
Под утро может выдать арестантским…

Что там в подтексте?.. Как расшифровать?
«Без комментариев»,- Песков слова оставил.
Умом Россию, точно, не понять.
Она живёт без санкций и без правил.
Но за столом  «единства торжества».
«Кулак – Народ» от мала до велика…
Речь Левитана: - Говорит Москва…
И ореол Кремля с Победным ликом…

Наверно, в Президенте спрятан дух,
Что говорит невидимый с Россией…
И выражает мысли верой вслух,
И стал для большинства людей - Мессией…
Гуляй народ двенадцать дней подряд.
Кто отдохнул, свернёт работой горы…
России новой, с Новым годом рад.
А ЦРУ?... Поймёт Страну не скоро…





 




 
 


Рецензии