О, как я по вам тоскую...

Что это, наши части?
Осколки ли глупой игры...
Исчезнувший город счастья,
Потерянный мир любви.

Исчезнувший город счастья,
Из чьих-то нелепых фраз.
Давно запрещенный властью,
Попутно забыв всех нас.

Ты смотришь на черные окна,
Конечно же, ждешь не меня...
Когда ж этот дождь умолкнет
Осколки зимы пророня.

Я снова жду вьюгу густую,
В заброшенном зимнем саду.
О, как я по вам тоскую,
Не смертного ль часа жду?...


Рецензии