Представление

Я вижу мир по-другому!
Я бородат,двухметров.
Все ваши сколы на коронах
и пыль на крышках шкафов.

Всех называю малышами
И солнце у меня теплей.
Мне тесно жить под потолками.
Мне видно чуть дальше полей.

Мне плохо слышно ваши басни
И мне погладить небо просто.
Но то друзья всего прекрасней,
Что это всё... не из-за роста!


Рецензии