Я не хочу забыть...

Только я не хочу забыть
Наши зори, росинки луга.
Миг, когда мы нашли друг друга,
Снегу белому не укрыть.
Мы по-прежнему по ночам,
Обнимаясь, летаем вместе,
Нам с тобой никуда не деться
От хожденья по облаками.
Наши души давно на ты
И читают роман рассвета,
Мы однажды сорвёмся в лето,
Где ручьи как слеза чисты.
Мы вернёмся в родимый дом,
Будем слушать мотив прибоя,
Под аккомпанемент гобоя
Вспомним с радостью о былом.
Знаешь, я не хочу забыть
Восхищённую песню лета,
Нежность солнечного рассвета
Снегу зимнему не укрыть!

17 декабря 2017


Рецензии