Отхлебни мою усталость

 - Отхлебни мою усталость,
Но не смей глотать.
Я с ветрами целовалась,
Чтобы грусть унять.

Вдоль обветренной равнины
Льется синева.
Мне устроила смотрины
Матушка-судьба.

Синеглазой поволокой
Снежная зима.
Ель подправила свой локон,
Глядя на меня.

Кличу милого дружочка
В тишине полей.
Мне ответит мыслей строчка,
Да кивки ветвей.

***

Фото из интернета


Рецензии