Возьми половину моего сердца

Возьми половину моего сердца,
А хочешь и всё забирай.
Оно мне не нужно нисколечки, его теплотой
не согреться,
Отними его и раздай.

И душа моя такая покоцанная,
И не кошками , не тиграми нет,
Шрам под кожей моей кровоточит,
Что за бред, что за бред, что за бред!

Забери мою душу и выкини!
Она мне совсем не нужна,
В ней январь и ужасно от холода...
Я мертва, я мертва , я мертва.

Возьми мою кровь и вылей,
Куда-нибудь в пустоту.
Я надышалась этим миром
И в слезах я в своих тону.

Раздави моё сердце, душу,
Ты сожги. Я прошу , я прошу,
Убей разум. Спокойна снаружи ,
И молчу. Я молчу, но КРИЧУ!

И не дай мне стать чудовищем,
Прошу тебя , чуть что убей.
Пелена жестокости меня обеззаружила,
Чувствам скажу : за дверь

Но чертовски они окаянные,
Не хотят покидать этот мир.
Как бессмысленно, глупо и сказочно
Я когда-то любил этот мир.


Рецензии