Цифра

В современном нашем мире цифра важный элемент,
Цифровые документы, цифровые средства связи,
Цифровая жизнь кругом,
Миром нашим правит цифра, в цифрах заключён
весь смысл.
Цифровые развлеченья, виртуальная не жизнь,
Разум, мысли человека всё на цифре отражёно,
И приятные мгновенья, фото, мысли и кино.
Цифровое совершенство окружает нас вокруг,
И нам часто заменяет друга, виртуальный друг,
Чувства выразим мы в смайлах,
В смс опишем быт,
И Т9 проклиная вспомним весь наш алфавит.
Цифра велика по сути, но не может заменить
Нам живое чувств выраженье и не заменит живого
общенья.


Рецензии