С губ на шею...

С твоих губ губами на шею ,
Вниз губами ползу на ключицу.
Ты во рту сладкой ватой тлеешь
Что аж сердце громче стучится.
Зрачок шире, а вдохи же глубже,
Между нами пылает огонь -
В эту зимнюю жуткую стужу
Мы любовью пылаем вдвоем.


Рецензии