Вчерашний чай

youtu.be/DOHOnbbc3eo

Я рядовой и вовсе не начальник.
Был выходной. Решил забыться и поспать.
Один мне позвонил, другой и всё про чайник.
Звонит жена.. Ты заплатил за свет ??
Без мата не легко послать..

Когда уже поймут и наконец уймутся.
Когда почувствуют нутром всё и про нас.
Дай, Бог, мне через два часа проснуться.
Я этот, долбаный смартфон..
Всем интерфейсом в унитаз.

Пришла родная, выразила мнение.
К чему прививки, чипизация ?
Чего лежишь ?
Ты не болеешь ?
Какой абсурд и ситуация..

Пошел на кухню, включил газ.
За действия свои не отвечаю.
Неделю не снимал противогаз.
Достал из рюкзака сухарь. Тебе воды ?
Вчерашний чай ? Присядь, я угощаю.

Мне в пять вставать и будут пробки.
Отключат скоро за долги и свет, и газ.
Ножи заточены,"ТТ" найдёшь в коробке.
Ты, защити наш дом, а мне на службу.
У меня приказ..

Любимая !!!
Ты, не скучай.
Ещё есть свет..
Вчерашний чай.


Рецензии