***

Хочется проснуться утром рано,
Настежь распахнув твоё окно.
Этим залечить на сердце раны,
Что болят там где-то глубоко.
И появится желанье улыбаться,
Радоваться жизни вновь и вновь.
И от счастья никогда не закрываться,
Принимать всё, что дано судьбой.
Не бояться перемен пришедших,
Нам они даны, чтоб дальше жить.
Никогда не забывать друзей ушедших.
Наслаждаться жизнью и любить.


Рецензии