С Новым Годом

С Новым годом, дорогой мой одноклассник!
Время дарит нам пути-дороги разные.
Юность в сердце родником бежит-струится,
И взлетает ветер-память песней–птицей.

Радость жизни дарят пусть тебе рассветы,
Огорчения твои пусть канут в Лету.
В Восемнадцатом  -  любви, удач, успеха,
Добрых шуток  и сюрпризов фейерверки.

Пусть любовь семьи, тебя, как солнце греет,
Все преграды   ты  преодолеешь.
Пусть минует тебя в жизни боль потерь!
Верность дружбе пусть хранят сердца друзей.

Да хранит Творец тебя от бед,
Подарив  здоровья на сто лет!


Рецензии