Новый друг

Вдохновило:"Брела ночною непогодой"(Натали Валерия Дорофеева)



Девчонка, верно шла за водкой,
Хотела грусть свою залить,
А он, уверенной походкой
Сумел её остановить.

Его колбаской покормила:
Всю в благодарность облизал -
Такой кудряшка, пёсик милый,
Домой дорогу указал.

Напомнил прежнего Полкана,
Что этой осенью почил.
Ещё не затянулась рана,
А он её разбередил.

    *   *   *

Прошла почти уже неделя,
Как у неё живёт Куделя!

      18.12.17.


Рецензии
Как вариант... да)))

Привет!

Андрей Пшенко   26.01.2018 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.