Момент

И лишь покой сквозь звезды светит,
Лишь свет луны на нос падёт,
Пусть нас никто здесь не заметит,
Мы нежно ступим в самолет:

Он унесет нас к звездам ближе,
Рассмотрим их и суть поймем,
В твоих глазах я душу вижу,
В руках твоих - печали звон.

И прикасаясь взглядом метко,
Тепло и свет сквозь нас взмахнет,
Любовью озарив планеты,
К нам ночью радостью придет...

Там, где мы жили до рожденья,
Где тишь, покой и глубина...
Нет боли, времени, сомненья,
Но в нас лишь только и вина,
Что оказались на планете,
Душа где тьмой окутана,
Но вспомни их глаза - ведь дети
Танцуют на Земле, что сОздана
Для искупления ошибок...
А чтобы здесь душа цвела
Доверься силе, что привела...

...

18.12.17


Рецензии