Орбит

На ногтях пальцев ног кофейный налёт
Это ты отдавила мне ноги,
Путь к тебе настоящей слишком далёк,
Я лежу поперёк дороги,

Ну а ты как всегда надеваешь эмаль,
Принцип жизни " Ешь, пей, жуй орбит"
И меня дурачка немного жаль...
Снимать маски? Забавное хобби!


Рецензии