Оберег

Ледяная дорога ведёт в темноту.
Он идёт, идёт во тьму.
Возникшие мысли отпрянут гурьбой.
Оставшись с желанием, миру отбой.

И вдруг на дороге возник человек.
Он встал и путь преградил собой.
Он спросил, где сейчас мой оберег.
Я ответил, он там, где нашел я покой.


Рецензии