Новогодние пожелания

Год собаки земляной перешагнул порог.
Праздник новогодний вспомним весь год.
Здоровье было б крепким,словно сталь,
И любовь сверкала ярко как хрусталь.

Удача птицей летела в дом сейчас.
Счастье стремилось в праздник Ваш.
Чтоб столы ломились,да рекой вино.
Жить было краше,что думалось-сбылось!


Рецензии