ты не писал мне три часа

Без тебя мне становится так одиноко.
Знаю я,что с тобою даже не в ссоре.
Но отсутствие твоё-глубокое море.
Я утопаю не доплыв до истока...
Мне б сейчас с тобой быть рядом,
Просто знать,что ты есть в мире этом.
Под твоим сочувствующим взглядом
Быть униженным,слабым поэтом.


Рецензии