Да, думайте о чуде, из своих чудесных снов

Борись и никогда не cдавайся,
Хоть чаша крепка и ноша тяжела,
И с жизнью в миге не прощайся
Вера в Бога,чтоб звездой взошла.

Будь благороден в мыслях и поступках,
Ведь на тебя смиренно,так смотрит Бог,
И в пламенных устах и поступи могучей,
Взлетает к небесам,огненный твой слог.

Стихи,рассказы,басни,оды и целые романы,
Витают,как всегда,в пространстве озорном,
И напрягаться слишком по этому не надо,
Творчеством построим из слов красивый дом.

Пусть льются к небесам звенящие потоки,
Из ярких и красивых,летящих тех стихов,
И кто читает их,пусть будут очень рады,
Да,думайте о чуде,из своих чудесных снов.


Рецензии