18. 12. 17

Мне мысли твои присылают по почте,
Их с ветром несут васильковые нотки.
Не спится одной среди пасмурной ночи,
Наверно несчастлив, ведь он одинокий.
Мне звёзды в ночи присылают улыбку,
А лучики солнца чаруют приветом.
Нам надо исправить любви вновь ошибку!
Зачем разделяют нас с тобой километры?
Холодное место в кровати со мною,
Не греет теплом меня год одеяло,
Что летом замёрзла,увы, я не скрою.
Мне мысли уже о тебе стало мало...
Ты свет от луны среди пасмурных туч,
Созвездия все-продолженья тебя.
Мне грустно, я плачу, на мир этот злюсь:
Любовь- это чуждо, любить мне нельзя.


Рецензии