шум

шум из мыслей в голове моей.
не хочу. не хочу.
надоело!
боже, откуда эта непонятная муть?
откуда такое опошление?

шум из мыслей в голове моей
громче шума Карского моря,
громче стаи голодных волков,
но тише адского плача бездомных...

16.12.2017


Рецензии