Вопросы

Что? Грязное месиво в ногах.
Кто? Да был тут на днях.
Как? Спроси что полегче.
Что? Оставь свои вещи.

Куда? Пойдем на запад.
Зачем? Это неважно.
Когда? Пятнадцать минут назад.
Объясни? Ты была отважной.

Ну? Я скажу потом.
Да? Уверен на сто.
Нет? У меня своё.
А? А я тебе про что?

Прогулка? Нет, это трип.
Уловка? Нет, перегиб.
Зацепка? Нет, не права.
Любовь? Нет, это я.


Рецензии