Страсть поэта

Ты не волнуйся, я немного подожду.
Не думай о моих проблемах, грусти.
Я  может быть уже не полюблю,
Забуду навсегда законы страсти.

Я не умею так слагать стихи,
Чтоб ровно было, стройно, без изъянов.
За эту шалость, ты меня прости.
Пишу как есть, о том, что вижу, знаю.

Я, растворяюсь в море рифмы слов,
Вдыхаю аромат страниц шуршанье,
Ловлю мгновение рождения стихов,
Твоих стихов - души очарованье.

Я подожду. Зачем мне эта спешка?
Боюсь спугнуть твою святую нимфу.
И в этой жизни- я простая пешка
Но я люблю твоих стихотворений рифму.


Ты не волнуйся. Я все так же жду.
Забуду о своей печали, грусти.
Я так хочу сказать тебе люблю
Но предан ты литературной страсти.


Рецензии
Ну вот, Элечка… А я уж было отчаялся увидеть здесь это замечательное откровение. Умница! Главное в твоих стихах – нескрытые чистые эмоции души и сердца. Пиши, не прекращай, пожалуйста.

Спасибо тебе, Солнце!

Сергей Школьников   18.12.2017 17:41     Заявить о нарушении