Жена номер 6. Пародия

Непьющему. О плове

Светлана Владимировна Чуйкова

Кто выйдет за узбека -
Готовит там мужик,
Жене сплошная Мекка,
Ножи он точит ,,вжик"!
………………………….
Муж плов, лагман сварганит
А к празднику - шербет.
Но нет там русской бани,
И кваса тоже нет.
Пять жён узбек имееть -
Как бабы энти злы!
Уж лучше - к сельдерею,
Где русские козлы!!!

Автор: Марина В.

Пародия.

Жена №6.

Как женщина любая,
Люблю, когда мужик,
Со лба пот утирая,
Свой ножик точит: «Вжик»!

За звук, прекрасный этот,
Готова всё отдать,
И выйти за узбека,
Женой шестою стать.

Узбек над тестом преет,
Лагман, манты, шербет,
И квас сварить сумеет.
Нет, квас, пожалуй, нет.

А как же здесь без кваса?
Нет, не смогу я тут!
Ну, ладно бы без газа.
Хохлы — то ведь живут!

Вопрос о бане остро,
Опять – плохая весть.
И быть уже не просто,
Женою номер шесть.

А баня — там, где зимы,
Где пародисты злы,
Где сельдерея нивы,
И, где кругом козлы.

Ах, что за наказанье,
Досталось нынче мне,
Коль выберу я баню,
То буду при козле.

Я поэтессе милой,
Готов открыть глаза,
Козлы лишь там бывают,
Где водится коза.
18.12.2017 г.


Рецензии
Воистину классика!!!
Здравствуйте,Алэн.

Люблю Светлану страстно:
С утра и до утра,
Она же ежечасно
Вострит свои рога.

Поддеть меня желая,
Кричит,что за осёл!
Я,с трепетом внимая,
Шепчу-хоть не козёл.

P.S.Ослиная же мудрость
Лишь в том и состоит:
Когда тебя поносят,-
Жуй сено и не злись.

Геннадий Хагенн   15.10.2018 11:23     Заявить о нарушении
Замечательно, Геннадий! Воистину так! С уважением Алэн.

Алэн Шабат   17.10.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.