Новогоднее

Снежинки кружат хороводом,
Земля почти уж вся в снегу,
И нас поздравить с Новым Годом
Спешит с Устюга дед Мороз,
И новогодние подарки ждут скоро
Каждого из нас.
И ёлок праздничных убранство
Восторг и трепет дарит нам,
И небеса дарят улыбки красивой матушки Зимы,
А мы смеемся, веселимся любви и радости полны.


Рецензии