Чувства

Да, наверное, я спокоен.
Хоть и знаю, что нуждаюсь.
Нуждаюсь в объятьях и тебе.
В какой там раз я уже каюсь?)

Но разве можно изменить картину жизни?
Разве можно стать совсем другим?
И бить, и бить по себе тризну?
И думать, что в каком-то мире мог бы быть любим?

Сложные материи все эти чувства.
Понять бы это, но тут физика, а физика сложна.
Я думаю, настоящая любовь - это искусство.
Ты отдаёшь на растерзание себя.

Ни в коем случае не думай обо мне.
Писал не для сопливости потерь.
Глоток последний и я иду курить туда.
Откуда мы пускали дым идей.


Рецензии