размышление вдали от парадного

размышление вдали от парадного


дымы вокзальные дымы
привокзальные —
голос вмерзает в глотку:
холод пар изо рта и дымы —
хрустальные

вечер чеканя шаг
шествует по перрону
сгрудились в тени еловой
изрядно поддатые кореша
чинарики посасывают
смеются поглядывая
как булку клюёт ворона

дымы везде
дымы привокзальные
курю
пинаю сугроб возле урны
ищу глазами тебя
но...
огни сигнальные
и тётка с неба:
«на первый путь прибывает…»
ну вот и славно
обойдёмся без слов
дежурных


Рецензии
Оригинальный у Вас стиль! Очень интересно читать. И смысл глубокий.

Светланна Давыдова   22.11.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.