Манипуляция

Мужчине свойственно предавать, а женщине предаваться
Воспоминаньям об измене, как будто каждый раз овации
Она получает за очередной успех, припомнить какого-то подонка грех.
Вот начинает она в себе копаться, разыскивая причину тех оваций,
Рождая вновь и вновь несбывшуюся любовь.
Может стоит остановиться и сделать с памятью манипуляцию ?
Начать упорно вспоминать того,
Кто никогда не предает и не решает расстаться.
Кто настолько уверен в себе и знает, чего он хочет
Что коллекционировал тяжкий труд ему порочит.
Даже если не было такого аж до прошлой реинкарнации,
Не лучше ль вспоминать того, кто любит тебя,
Не впадая в деградацию, кто знает, что ты одна
Которой стоит поклоняться.
Управляя памятью своей, не теряй ориентацию
На любовь своих новых дней и на главную в жизни овацию.
Новое воспоминание, созданное тобой,
Станет твоим знанием, а со временем и судьбой.


Рецензии