Для Вознесения нужно разрешение

Во Всепрощении заложено
Понимание Божественного происхождения!
Ошибки простить можно,
Возможно и снисхождение!

Господь тормозит ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН!
И Готов опять простить!
Мир перешёл на другой перрон!
Успевай себя изменить!

Путь покаяния очищает!
Можно простить многое!
Человек себя познает!
Цель- Единение в итоге!

Если грешил- проси Бога
Простить грехопадение!
Тогда очистится дорога!
Для Вознесения нужно Разрешение!


Рецензии