Геометрия любви

Там треугольники любви
Попали в центр замкнутого круга.
Лекало чувств уносит в вечность,
Прямые уходили в бесконечность.
Луч ожидания скользнул по параллелям,
В надежде,вдруг они пересекутся
И хоть на миг,но где-нибудь сойдутся
И циркулем тогда поставим точку.

Здесь на бумаге
Линию судьбы
Еще легко стереть или исправить.
Перечеркнуть,заштриховать,
А может разорвать,все просто...
Я так прошу тебя,
Бросая робкий взгляд,
Ну повернись ко мне хотя б на 90,
Тогда я повернусь к тебе на 360 !


Рецензии