Весною пахнет в декабре...

Солёный ветер и прибой
доносят звук знакомой скрипки...
И песня, спетая тобой,
без фальши, без одной ошибки.

Все звуки тОчны, прямо в тон
мелодии небес звучали...
Как будто это сладкий сон,-
сон о любви, не о печали.

И пусть декабрь на дворе,
но иногда весною пахнет.
И на обветренном шатре
танцуют тени фугу Баха.

Не за горами месяц Май,
когда природа оживится...
----------------------
И хором запоют все птицы,-
Весну надежд иди встречай!

     18.12.2017.


Рецензии