Преодолевая

Я не знаю, где юг, где север,
Не уверен, какой сейчас год,
Четырёхлистный клевер
Меня куда нужно ведёт,
Через чащи, через обломки,
Я найду тебя, только жди.
Живой найду или мёртвый –
Не под силу остановить
Меня ни взрывам, ни выстрелам,
Тяги сильней нет нигде -
Из осколков полиса выструган
Разукрашен клинками вендетт.
Захромаю к тебе навстречу,
С витрины стянув букет.
Я - лишь маленький человечек,
Уцелевший чудом во мгле,
Для того, чтобы стать твоим другом;
Радость и горечь деля -
Это не большая заслуга,
А истинный долг всех землян.


Рецензии