***

Томленье серое ( без мысли ).
Искусный фокус ( без лица ).
И вздох тяжёлый ( из свинца ).
Успокоение ( в зависимость ).
Любой раскрасит краской льдину –
Всё тот же холод ( бледный вал ).
Лишь ветер кудри растрепал –
Для счастья ( вечная картина ).


Рецензии