Спасибо

Кто держит в ладонях право мое,
Кто боль и терзанья несет,
Кто в смертном бою отрадно поет,
Кто дарит мне мысли полет.

Несказанно обязан всем этим людям.
Вы мне – путеводные, яркие звезды,
Вы - воздух, чтоб дышать и держаться в полете.
Вы питаете счастье, надежды и грезы.

И пусть я - мечтатель в тесном мирке,
У края обрыва вещающий строчки,
И пусть мое дело сгорает в огне,
И пусть оно не совсем непорочно.

Я знаю, вы здесь. Далеко, но так близко:
В сердце, в голове, на белых страницах.
Как сам белый снег, что ковром серебристым
Ложится и дарит улыбку на лицах.

Я рад быть приятным вашей компании,
Не помехой, а другом, достойным признания.
Над милою фразой ваш заливной смех,
Ваш искренний смех – самый лучший из всех

Я рад, что я больше, чем просто знакомый.
Что мое мнение стоит такого,
Чтоб его слушали. Спасибо огромное,
Что я не считаю себя белой вороной.

Только вы разжигаете пламя во мне.
Только вы остаетесь на одной стороне
Со мной и со всем, что в общем я есть
Быть вашим другом – великая честь.

Спасибо.


Рецензии