Грешник...

В душе бушует инцидент,
Конфликт,сомнение и бред,
Тайфуном чувства разрывая.

Нещадно разум побеждая,
Хандрой сознание обвивая.
Пейзажем хмурым накрывая.

Тревожно сердце зажимая,
Беспечно разум обнажая,
В комок натягивая нервы.

Гроза протеста подбираясь,
С обидой бешеной вгрызаясь,
Досадной грустью проникает.

В пылу эмоций леденящих,
Абсурд в запале напряжения,
В дурдом натуру отправляя.

Волна незыблемых проблем,
С проклятием впрыскивая яд,
Безмолвно травит естество.

И стресс нелепицей витая,
Волною вздора прикасаясь,
Терзает душу равнодушно.

Лукавый демон соблазняя,
На ушко шепчет окаянство,
И манит в сумрак искушений.

Сатир интригой обольщая,
Ехидством зелье насыщая,
Нектар приятный подаёт.

Экстаз желания волнуя,
Твоё беспутство поощряя,
Дразнят мысли щекотливо.

И ангел тёмный появляясь,
Грешками плоти восторгаясь,
Войти в чистилище вещает.

И стать от страха цепенея,
В мольбах неистово дрожит,
Спасение просит у Богов.

А смерть небрежно усмехаясь,
Когтями сердце вырывает,
С собой в забвение забирая.


Рецензии