Снег за окном...

Снег за окном /к доброму урожаю/.
Жизнь не спешит /время для передышки/.
Можно попить кофе, а можно чаю.
Нет, не смолой, праздником пахнут шишки.

Снег за окном /будет хорошей новость/.
Сказку зима дарит земле уставшей,
Свойственна ей внутренняя смущённость,
Вера в мечту, прежде под ёлкой  спавшей.

Знает зима множество мудрых истин.
/Мудрость души—это совсем не старость/.
Снег во дворе свежий, пушистый, чистый,
В сердце живом гаммы играет радость.

Нет, не умрёт солнечная надежда,
Сказка зимы каждому дарит радость,
Смотрит зима ласково-белоснежно,
Входит в сердца вместе с любовью святость…

17 декабря 2017


Рецензии