Смотрю и вижу 46

Светло как днем
Искрится снегом поле
Лунное гало
***
Мерцает снег
В неверном свете лунном
Темнеет лес
***
Метет метель
Сорочий след у пня
Рубили мясо
***
Лик луны
Подернут дымкой небосвод
Похолодало
***
День угасает
В отдернутом окне
Заиндивевший кедр
***
Снег все идет
Под тонкою порошей гололед
Серебряная сказка
***
Красная ягода
Под снежным гнетом
Изнемогла рябина
***
Пороша выпала
У фонарей роится снег
Серебряное утро
***
Деревья замерли
В лесу мороз неслышно
Все одевает в серебро
***
Мигают звезды
В черном небе утром
Мороз крепчает


Рецензии