Твоя ладошка..

Твоя ладошка греется на солнце!
Такая нежная и тёплая ладонь!
Ты до небес дотянешься оконца,
А мне вернёшь: "Ладонь мою не тронь!"

Ну почему нельзя мне прикоснуться,
Поцеловать хотя бы их разок?
Я так хочу в ладошки окунуться!
Познать твой каждый, каждый ноготок!

По ноготкам скользить, как по озёрам,
Что голубее девственных небес!
Но я опять согласен быть суфлёром,
чтоб не столкнуть тебя туда где правит бес...
18.12.2017 - 16:50


Рецензии