Волшебный сон...

Я был с тобою рядом, опять мы прятались в тени, ни слова о прощенье, ни слова о любви...
И где же гордость возьмет вверх, и снова бег наверх, и снова вниз...
Зачем все эти прятки и слова,я глупый человек и думаю о правилах едва...
Возьми мою руку, возьми, об этом лишь мечтают люди, когда останутся в тени...
И где же гордость возьмет вверх,останется только сон - волшебный сон у тех...


Рецензии