Следы

Когда придёт зима
И заметут метели
Следы, где ты ждала
А я спешил не смело

Где первый поцелуй
И губ прикосновений
Где  первое люблю
И клятва  быть нам вместе

И пусть года ушли
И мы с тобой не вместе
Всё  будем помнить мы
Что было на том месте


Когда придёт зима
И заметут метели
Следы,где ты ждала
А я спешил не смело...


Рецензии