Понарошку

Понарошку, понарошку
Превратил я мишку в кошку!
Понарошку стал я дед
И проспал сто двадцать лет!

Понарошку, понарошку
Вдруг я вылетел в окошко,
Я летал, летал, летал
И Луну рукой достал!

А когда вернулся снова,
Понарошку стал коровой,
Ем зеленую траву,
По-коровьему реву: - Муууу!

Надоело быть коровой,
Превращаюсь в воробья!
Если спросят: - Кто тут Вова?
Прочирикаю: - Не я!


Рецензии
Смешное и милое стихотворение, тоже хочется иногда понарошку....

Анна Прожирова   21.12.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.