между строк

Ярко светятся искры в глазах твоих, карие.
НЕобъятный простор моих рук и ты в них.
ХОтелось продлить бы это проклятие,
Чтобы даже шёпот улиц утих.
Устоять бы бой твоих нежных губ,
ЖИТЬ напополам, делить и туманы.
Этот дикий шум водосточных труб,
ТУчи с неба подальше в карманы.
Жала все спрячем, на дно, в песок.
ИЗвне достаются нам боли и травмы.
Никогда не скажи «нас свёл злостный рок»,
Нам хватает друг друга ведь мы оченЬ слабы.


Рецензии