Отсутствием тебя...

Приходит ночь... И снова убивает...
Отсутствием тебя... Вскрывая вены...
И даже черт шальной... И тот не знает..
Как часто мне приходится быть.... Стервой...
Сметая прочь ненужные мотивы...
Чужие лица... Тени.. Города...
Ты скажешь снова... Что за небылицы...
Но вдруг поймешь... Однажды.. Что права....


Рецензии