Давайте оставим крещендо

 
  Давайте оставим крещендо
  И в полу-шёпот на "Вы"..
  Иначе..не надо иначе,
  Круги по воде от молвы..

  А камень со дна не воспрянет
  И в цель он не попадет.
  В основу его, в основу,
  Пусть в этом себя найдет.

  Какие безумные галки
  Кружатся над головой.
  Галдят бестолково и жарко
  Спорят сами с собой.

  Задумчиво стелет ветер
  Снега по стылой земле.
  Как звонко смеются дети,
  Как светлячки во мгле.

  Давайте оставим крещендо,
  Все звуки проверив подряд,
  Возможно тогда поймем мы,
  О чем они говорят.


Рецензии