Весна нас любит

Весна так любит нас, уставших,
весна нам шепчет "проснись же, живи"
весной на прудах Патриарших
кто-то забыл желтые цветы.

Весна обнимает нас нежно,
после долгой -долгой зимы
и на снегу белоснежном
рисует свои черты.

весна забирает печали,
весна целует нас, милых.
и каждый поцелуй - веснушка,
и делает все, что в ее силах
чтобы тебе стало
легче
лучше
светлее

чтобы ты стал
крепче
сильнее
добрее

весна нас знает, весна нас помнит
весна нас любит, весна нас любит


Рецензии