Явить

Спорить, доказывать и убеждать –
В ступе воду толочь.
Бога нельзя никому навязать.
Богу можно ль помочь?
Можешь ли ты Его в жизни чужой
Враз Царем объявить?
Только когда всею любишь душой,
Можешь Его явить.

2017, декабрь, 15


Рецензии