Нега тишины

А я смотрю - никак не наглядеться,
Ловлю туманных взглядов наготу...
Заря малиною спешит зардеться,
Я поглощаю эту красоту...

Со мною мыслей стаи, вереницы...
Я - в их сетях, в неведомом плену...
И вся свободная от всех, как птица!
И взмахи крыльев нежат тишину...

Мне так легко парить над облаками...
Исчезла грусть. Развеялась тоска.
Я приземлюсь, мир обниму руками...
И растворюсь... в журчанье... ручейка...

 18.12.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.