Танец смысла и разума

Плавным движением вывести громкость.
Уставшими пальцами выскрести ноты.
Писать, что устал и что тянет в полёт.
И ждать, что тот, кто так нужен, найдет.

Безысходность планов вдарит по площади.
Тот, кто отложен, увидит возможности.
Завесу прикрыв, нагнавши серьезности.
Пишет ребенок милые пошлости.

Как бы то ни было, есть свой черёд.
Кто это знает, тот всё поймёт.
Эти движения ровно в полтакта.
Медленный танец смысла и разума.

Ноющий голос поёт о причинах.
В бытности нашей ставших кончиной.
И негде больше найти очаг знания.
Тому, что сгорело, нет поминаний.


Рецензии